Происшествия


Витебчанин угнал машину скорой помощи для жены, сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева.
 
В ночь на пятницу 34-летний работник одной из строительных организаций областного центра, проходя возле здания Витебской городской станции скорой неотложной помощи, увидел оставленные ключи в замке зажигания одной из служебных машин. Не долго думая, мужчина сел за руль скорой и уехал. Поездка продолжалась около 15-20 минут и завершилась столкновением с машиной такси. В аварии никто не пострадал, а угонщик, оказавшийся в состоянии алкогольного опьянения, сразу же был задержан сотрудниками Госавтоинспекции, уже уведомленными о случившемся.
 
Как пояснил потом свои действия задержанный, скорая очень "понадобилась" его жене, вот он и решил угнать ее. Душевный порыв витебчанина сотрудники правоохранительных органов оценили в соответствии с предписанием Уголовного кодекса Беларуси. Теперь в отношении мужчины, ранее не попадавшего в поле зрения милиции, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214, которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-90%
-18%
-25%
-45%
-20%
-16%
-51%
-25%
-20%