Противостояние водителей автомобилей и мотоциклистов нередко выливается в ДТП. Водитель так разозлился на байкера, пытавшегося его проучить и отломавшего зеркало, что попытался разбить его мотоцикл.
 
Очередной эпизод противостояния мотоциклистов и водителей был запечатлен в Екатеринбурге 14 августа.
 
Водитель автомобиля Ford случайно подрезал одного из байкеров. Мотоциклистам захотелось остановиться и побеседовать с обидчиком. Нагнав машину, в которой помимо водителя находилась его семья, мотоциклист попытался вызвать его на разговор. Конструктивного диалога не получилось – байкер отломал зеркало у машины, а водитель, двигаясь задним ходом, попытался раздавить мотоцикл.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (17.79 МБ)
 
Сам автор видео, мотоциклист Алексей Вьюхин на своей странице в "ВКонтакте" так прокомментировал события: "Водитель не глядя в зеркала, перестроился влево, объезжая препятствие. Я посигналил, на что он вильнул рулем, якобы "угрожая" или еще зачем, я не в курсе. Дальше я призывал его к остановке, чтобы выяснить причину его поступка. Изначально хотел только поговорить. Резко не тормозил перед ним - знаем про печальный опыт. А дальше в шоке…".
 
Молодой человек забыл упомянуть, что отломал зеркало у автомобиля, и даже вырезал этот фрагмент из своего видеосвидетельства.
 
Известно, что правоохранительные органы Екатеринбурга уже проводят проверку по данному факту – у мотоциклиста зафиксированы ушибы и черепно-мозговая травма, а заявление в полицию написали обе стороны.
  
Совсем недавно мы писали об учителе-мотоциклисте в Кемеровской области. Пытаясь воспитать водителя легкового автомобиля, он перестарался и угодил в ДТП. Виновным признали водителя легковушки
-15%
-33%
-10%
-50%
-10%
-10%