реклама
реклама


Дорога


В Москве сразу несколько автолюбителей бросились на помощь сотрудникам скорой, машину которых намеренно заблокировал недовольный ее маневрами таксист. Видео инцидента, произошедшего на Щелковском шоссе, появилось в YouTube, сообщает Lenta.ru.

Несмотря на то, что медики ехали со включенными сигналами, такси не пропустило их машину при перестроении, а позднее подрезало ее, едва не спровоцировав ДТП. После того как оба автомобиля остановились, таксист бросился с кулаками на водителя скорой, однако на помощь медицинской бригаде пришли сразу несколько других участников движения.

По данным телеканала, трое мужчин и две женщины попытались заблокировать автомобиль нарушителя, однако такси удалось скрыться.

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • s.nemo 1 февраля 2016 в 17:12 из Беларуси

    В этих пробках ездят годами, народ просто взвинчен. Агрессия часто возникает на ровном месте. Все неурядицы выливаются на тех кто рядом, ближе всего.

  • klara_zakharovna 1 февраля 2016 в 17:26 из Беларуси

    И такое в Москве сплошь и рядом. Хочется подвинуться и уступить скорой дорогу, но рядом справа едет какой-нибудь "брат", которому начихать, и он не хочет прижаться вправо, хоть ты ему и показываешь, мол скорая едет, давай примем вправо

  • you211 1 февраля 2016 в 17:32 из Беларуси

    все правильно, только сначала надо было деблокировать скорую и хай бы она ехала. А то только время потеряла на разборки с оборзевшим извозчиком