реклама

реклама
реклама


Дорога


6 января примерно в 18.30 на пересечении улиц Матусевича и Глебки в Минске произошло ДТП с участием автомобилей Toyota и Subaru. В результате один из пассажиров получил травмы и был госпитализирован в больницу. После оказания помощи мужчину отпустили домой, с тех пор его не могут найти, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Установлено, что в тот вечер водитель Toyota вместе со своей супругой пытались оказать помощь мужчине, который находился на улице во время сильных морозов и не мог добраться домой в силу физического состояния. Опасаясь за его жизнь, супружеская пара решила завезти его домой. Но по пути туда автомобиль попал в аварию.

Пассажир получил травмы и попал в больницу, позже его выписали. Сотрудники милиции выяснили, что по месту регистрации пострадавший не появляется. Поэтому сейчас ведется его розыск, параллельно устанавливаются свидетели того ДТП.

Фото: ГУВД Мингорисполкома
Фото: ГУВД Мингорисполкома

Всех, кто располагает информацией о местонахождении мужчины или был очевидцем аварии, просят сообщить об этом в отдел ГАИ Фрунзенского РУВД Минска лично (ул. Ольшевского, 57) либо по телефону: 8 (017) 290-82-02.