реклама

реклама
реклама


Дорога


Польская таможня разработала приложение для мобильных устройств под названием "Granica". Оно позволяет быстро получить информацию об актуальной ситуации на польских автомобильных пунктах пропуска: длине очереди, среднем времени ожидания и прогнозах его изменения, сообщил пресс-секретарь Таможенной палаты в Белостоке Мацей Чарнецки.

Фото: Służba Celna w Białymstoku

С помощью программы можно получить информацию о ситуации на границе Польши с Беларусью, Россией и Украиной как для легковых, так и для грузовых автомобилей, получить индивидуальный расчет времени на въезд и прохождение границы. Есть также функция прогнозирования возможной нагрузки на пункты пропуска на будущую неделю на основе архивных данных. Для пользователей Android в программе есть виджет, а для Windows Phone – плитка.

Фото: Służba Celna w Białymstoku
Приложение доступно для пользователей iOS, Android и Windows Phone на шести языках: польском, английском, русском, белорусском, украинском и немецком. В конце месяца во всех пунктах пропуска на восточной границе Польши появятся информационные листовки, рассказывающие о программе.

Комментарии с форума