реклама
реклама


Дорога


Подведены итоги месячника по наведению порядка на земле. На заседании райисполкома было отмечено: в регионе сделано много, но недостаточно, чтобы говорить о 100-процентном выполнении поставленных задач. Приведено в порядок большинство кладбищ, ликвидированы десятки несанкционированных свалок в частном секторе и лесах, благоустроена территория предприятий и организаций. Изменились придорожные полосы, хотя вдоль некоторых автомобильных дорог они все еще требуют наведения порядка. Значительно чище стало и в гаражно-строительных кооперативах, но надо сказать, что не все владельцы гаражей заботятся о чистоте


Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (22.24 МБ)

 

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • carkovski 18 мая 2012 в 19:22

    Ну вот и до гаражей добрались. Понятно к чему клонят. Видимо хотят посносить металлические и построить капитальные. А в прошлом году цирк устроили на собрании в ДК когда предложили людям строить открытый паркинг где одно место будет стоить пять тыщ баксов. Так люди так освистали чиновников, что те и сами не рады были. Ведь смысл от такого места что даже и комплект резины негде хранить. Короче чиновники решили воздух продать. А по ул.Гастелло домов понатыкали, а заездов, проездов и стоянок не предусмотрели. Почему архитекторы и проектировщики недальновидные и мыслят советскими понятиями и рассчитали одно место стоянки на один подъезд? Может быть им пора на пенсию и дать место молодым? И почему хватает мозгов только ходить и контролировать да штрафы выписывать. Я этот погорелый гараж каждый день вижу и с удовольствием бы купил. Или любой брошенный. Почему не ведется учет и не выставят на аукцион. Только вот все эти декреты и указы не работают.