реклама
реклама


Дорога


Фото Дениса Шереметьева,

Трехуровневая транспортная развязка впервые заработала в Минске, пишет “Наша ніва”, отмечая, что движение по верхнему уровню на пересечении проспектов Дзержинского и Жукова пущено временно. При этом проехать по верхнему уровню развязки могут лишь автомобили, двигающиеся из центра города.

Как отметил в конце апреля в интервью газете "Минский курьер" глава администрации Московского района Евгений Вовна, "Развязка на проспектах Дзержинского - Жукова уже сейчас в высокой степени готовности, работы почти завершены. Она первая в столице будет иметь три уровня и, думаю, в мае откроется для движения".

Возведение второй развязки - на пересечении пр. Дзержинского и ул. Алибегова - также идет полным ходом. По словам Вовны, “график предусмотрен и все силы рассчитаны так, чтобы закончить ее к Дню города”. 

















Требуется тюнинг выхлопной системы — воспользуйтесь Каталогом TUT.BY.

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • Chorny_Voina 13 мая 2012 в 20:55

    Я вось ужо дргi дзень яе тэстую. Ну нiчога-сабе. Пейзаж прыгожы, пакуль яшчэ праспект не забудавалш рознымi жахлiвымi бiзнес-цэнтрамi!

  • verkovichm 13 мая 2012 в 22:06

    Очень долго строили. Очень слабые мощности в строительстве мостов и развязок.

  • vitolga 13 мая 2012 в 22:20

    Стройте велодорожки, их гораздо активней обсуждают, значит нужны людям. А эта развязка скорее проблема для велосипеда, как и на Маяковского и Денисовской.

  • casbitch 14 мая 2012 в 00:12

    непонятно для чего она вообще нужна, ведь с пр.жукова пр.дзерж. не пересекался в одной плоскости, надо было просто убрать ненужное кольцо и сделать проспект сплошным и расширить... В Минске полно более проблемных мест, где даже 2-х уровней нет. Дорожное строительство - это чёрная и лакомая дыра бюджета, там работают крутейшие фин.схемы. Особенно это становится очевидным, когда видишь, как в весенней воде кладут асфальт.