• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    2829301234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930311
реклама

реклама
реклама


Дорога


ГАИ Беларуси будет работать в предстоящие выходные в усиленном режиме. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Беларуси Анна Банадык.

Дополнительные силы ГАИ будут вести контроль за соблюдением правил дорожного движения на трассах Брест-Минск-граница России, граница России-Витебск-Гомель-граница Украины, под особым вниманием окажется МКАД.

В наиболее неблагополучных районах страны по безопасности дорожного движения будут проведены комплексные мероприятия "Фильтр" с использованием тактики суженной полосы. Этот прием позволяет эффективно отлавливать водителей, которые управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. При надзоре за дорожным движением также будут задействованы приборы "Визир", "Арена", "Автоураган" и "Кулон". Активно будут применяться автомобили гражданского исполнения с установленными в них приборами фото- и видеофиксации. Данные о нарушениях будут передаваться по каналам беспроводной связи. "Совершив нарушение в одном месте, вы можете быть привлечены к ответственности за десяток километров от него", - пояснила Анна Банадык.

Госавтоинспекция призывает водителей и пешеходов задуматься об ответственности за нарушение Правил дорожного движения, немалый штраф - не самое страшное из последствий. Беспечность может стать причиной непоправимой трагедии.

Ищете услуги доставки — перевозки негабаритных грузов в Каталоге TUT.BY.