реклама
реклама


Дорога


На одной из площадей Гомеля развернули зрелищную, но довольно печальную экспозицию. Груды искореженного металла когда-то были автомобилями. За каждым – своя история, и зачастую трагическая.
 
Сотрудники ГАИ постарались таким образом привлечь внимание водителей и пешеходов к соблюдению Правил дорожного движения, сообщили в программе Новости "24 часа" на СТВ.
 
Гомельчанин:
Шокотерапия очень хорошо повлияет на подсознание, будут водители задумываться о том, стоит ли вообще превышать скорость.
 
Ольга Резвякова, инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гомельского облисполкома:

 

 

 

В связи с установившейся теплой погодой резко возросло количество дорожно-транспортных происшествий на территории Гомельской области. Поэтому Госавтоинспекция еще раз хочет обратить внимание общественности на проблемы дорожно-транспортного травматизма. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (4.17 МБ)
















 

 

 

 

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • vechniy 2 мая 2012 в 00:42

    надо было еще предоставить фрагменты наших "славных" дорог (за состоянием которых бдительно следят и ГАИ и власти города с выбоинами и колдобинами, из-за которых в том числе и происходят дтп.....

  • Асисяй 30 апреля 2012 в 23:33

    Этих гаишников послушаешь - из дому выходить страшно. Потеплело - возросло количество дтп, похолодало - опять возросло, прошёл дождик - снова возросло, снег - вообще конец света. Стемнело - увеличилось количество дтп, рассвело - опять дтп. Интересно, у нас когда-нибудь количество дтп снижается, или нет?

  • stalkr 1 мая 2012 в 00:37

    блин меня на веле даже в кадр не по пал ((((((((

  • ttolik 1 мая 2012 в 17:45

    Металлолом не пугает. Хлам просто.