Вход Регистрация

Напомнить пароль

Войти, как пользователь



Автобизнес

19 ноября 2012 в 9:00
*На правах рекламы

В начале месяца на новостных порталах появилась информация, что 1 января 2013 года на 20% будут увеличены ставки акцизов на бензин и дизельное топливо. Исходя из этого, можно c уверенностью предположить, что не за горами очередное повышение цен на топливо.
 
Растущие цены на топливо объективно толкают вверх спрос на экономичные автомобили: малолитражные бензиновые и дизельные модели с низким расходом.
 
В автосалоне "Китайские автомобили" представлен широкий модельный ряд экономичных автомобилей, как для фанатов бензиновых моделей, так и для сторонников дизельных двигателей.
 
Пальму первенства среди бюджетных моделей можно смело отдавать хетчбекам и седанам B-класса Chery A13 с бензиновым 1,5-литровым агрегатом. Яркие, маневренные, хорошо укомплектованные автомобили (максимальная комплектация - кондиционер, литые диски, магнитола, парктроник, подогрев сидений) предлагаются за 11 400 долларов! А базовую версию можно приобрести всего за 10 900 долларов.
 
Любители городских приключений обязательно обратят внимание на стильный "паркетник" Chery Tiggo с двигателем 1.6 (за 18 890$) , который уже не первый год успешно продается в нашей стране. Для тех, кто хочет выделиться в потоке, будет интересен его рестайлинговый "собрат" с двигателем 1.8 (светодиоды, кондиционер, парктроники, мультируль, литые диски, подогрев сидений) - в 21 800$ "включено всё"! 
 
Сильных мужчин не оставят равнодушными дизельные рамные внедорожники Great Wall Hover с подключаемым полным приводом. Дизельный двигатель, произведенный совместно с Bosch, стал лучшим двигателем года в Китае, а cам Great Wall Hover показал невероятные результаты (6 место) на ралли Дакар 2012.
  
Легенда Дакара ближе, чем кажется: выберите свою в нашем автосалоне с механической, либо с автоматической коробкой передач. Опциональное оснащение именно такое, какое и положено легендарному автомобилю: BAS, TPMS (система мониторинга состояния шин), климат-контроль, кожаный салон, CD/MP3/DVD, камера заднего вида, парктроники, функция "проводи меня домой", мультируль с Bluetooth, литые диски. Версия с МКПП – от 29 990$! Гарантия 4 года или 100 тыс.км.
 
Экономичные автомобили, официальный сервис, оригинальные запасные части, представительство в регионах, лизинг и трейд-ин:
 
Автосалон "Китайские автомобили"
 
г. Минск, ул. Карастояновой, 32
 
(+375 17) 290-13-00
 
(+375 29) 132-23-32
 
(+375 29) 505-55-55