реклама
реклама


Происшествия


Вечером 27 марта на трассе М10 Кобрин — Гомель — граница РФ произошла авария, в результате которой ранены два человека.

21-летний житель Кобрина, управляя автомобилем марки SEAT Toledo, отвлекся от управления автомобилем, выехал на правую по ходу движения обочину, затем на левую — и допустил опрокидывание автомобиля, рассказали в ГАИ.

В результате аварии 19-летний пассажир SEAT, который находился на заднем пассажирском сиденье справа, вылетел через заднее стекло автомобиля на проезжую часть дороги. Молодой человек с переломом основания черепа и гематомами головного мозга госпитализирован. Водитель с менее серьезными травмами тоже госпитализирован.

Установлено, что водитель был пристегнут ремнем безопасности, а вот пострадавший пассажир — нет.

Комментарии с форума

  • eedex 28 марта 2016 в 18:30 из Беларуси

    "Установлено, что водитель был пристегнут ремнем безопасности, а вот пострадавший пассажир - нет." Что хотеть от тех, кто пристегивается для гаишников, а не для безопасности.

  • The Black Swan 28 марта 2016 в 20:17 из Беларуси

    М-10... Не удивлён. Культура вождения именно на этой дороге почему-то вообще ниже плинтуса. А если добавить качество самого дорожного покрытия на многих её участках то и вовсе там страшно ездить.

  • 0berkorn 28 марта 2016 в 21:12 из Беларуси

    Да уж ездуны. С утра по МКАДу по всем полосам 60-70 едут. Я так понимаю, у каждого второго(минимум) остаточное и едут типа без палева. А потом понеслась. Возле АВТОваза ДТП, вечером ехал, напротив "Ригонды" на Денисовской ваще непонятный замес. Как так то? На дорогу не смотрят, отвлекаются, то им солнце в глазик слепит, то песок под шкурку забился.

  • Марсианин 28 марта 2016 в 22:55 из Беларуси

    Начав читать, подумал, что повезло... Дочитав до середины, понял, что не пронесло обоих(. Люди, пристегивайтесь, недостаточная видимость - включайте ФАРЫ, а не стояночные с габаритами,... блин, доску приборов что ли свою подсвечиваете!?

  • Сергей_Царук 29 марта 2016 в 12:06 из Беларуси

    Марсианин (28.03.2016 22:55) писал(a):
    Начав читать, подумал, что повезло... Дочитав до середины, понял, что не пронесло обоих(. Люди, пристегивайтесь, недостаточная видимость - включайте ФАРЫ, а не стояночные с габаритами,... блин, доску приборов что ли свою подсвечиваете!?
    просто ВКЛЮЧАЙ МОЗГ.

  • enonline 29 марта 2016 в 17:18 из Беларуси

    на заднем редко кто пристёгивается...

  • gotovceva 29 марта 2016 в 19:39 из Беларуси

    если кто-то из моих пассажиров отказывается пристегиваться, в том числе на заднем сидении, он просто никуда не поедет и все. Нужно понимать что в случае аварии вся ответственность за пассажиров на водителе, и даже если сам водитель в аварии не пострадает серьезно, то ему придется долгое время выплачивать пострадавшему пассажиру денежную компенсацию, это помимо "греха на душу".