реклама
реклама


Происшествия


В ночь на 6 марта в Минске загорелся Mercedes A 170. В результате пожара повреждены несколько стоявших рядом автомобилей.

Фото: МЧС
Фото: МЧС

Пресс-секретарь МЧС Виталий Дембовский рассказал, что сообщение о возгорании автомобиля на улице Прушинских, 22 поступило спасателям 6 марта, в 1.21. Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание.

Фото: МЧС
Фото: МЧС

В результате пожара в Mercedes A 170 повреждены моторный отсек, салон, лакокрасочное покрытие. Три стоявших рядом автомобиля, Volkswagen Jetta, «ВАЗ-2109», Chevrolet Cruze, также получили значительные повреждения.

Фото: МЧС

Фото: МЧС
Фото: МЧС

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • Кирилл Кирилл 7 марта 2016 в 07:15 из Беларуси

    все может быть. неадекватов нынче развелось немерено. а может просто чья то зависть. или долги кто то не отдает. хотя есть еще один (думаю самый правдоподобный) вариант. очень плохие предохранители нынче продают. китайская подделка. знакомый такой поставил и у него оплавилась проводка на дворник задней двери (крышки багажника). они (предохранители) не работают (не перегорают как положено) и в результате горит проводка. нынче многие увлеклись светодиодными лампами. подсветкой салона, китайксеноном и прочей дрянью. каждый второй кто умеет провода связывать мнит себя великим тюнингатором и автоэлектриком в одном флаконе. вот и имеем то что имеем. хотя возможно ваша версия более правдоподобна. нам правду все равно не скажут. тем более что если машина застрахованная по каско сгорит из-за неисправности проводки то это вроде как не страховой случай (грошей владельцу не дадут).