реклама

реклама
реклама


Происшествия


ДТП с участием священника произошло в районном центре 25 февраля, около 10.00, возле пересечения улиц Шоссейной и Авиационной.

Фото: ranak.by

На автомобильном мосту Daewoo Nexia врезался сзади в Mercedes. К счастью, никто из людей не пострадал.

Аварию можно было бы назвать рядовой, если бы не одна деталь, сообщает ranak.by. За рулем Daewoo находился священнослужитель, который, несмотря на наличие явных признаков алкогольного опьянения, отказался проходить процедуру медосвидетельствования.

Фото: ranak.by

Фото: ranak.by

Фото: ranak.by

Фото: ranak.by

Фото: ranak.by​

Комментарии с форума

Избранные комментарии
  • you211 25 февраля 2016 в 13:48 из Беларуси

    я считаю, что государство должно на такое реагировать не только привлечением к административной ответственность. Хоть у нас и светское государство, но БПЦ играет не последнюю роль в жизни страны. Соответственно, если работники такой организации нарушают законы, власть должна вносить представления о привлечении виновных к дисциплинарной ответственности и устранении факторов, способствующих совершению правонарушений. Если руководство церкви само не желает дисциплинировать своих работников, об этом должно позаботиться государство - заставить церковь отреагировать. Пусть лишают сана, переводят в другой приход, не знаю что у них там по уставу за такое полагается. Иначе окончательно распустятся.

  • Евгений_Новик_talks69 25 февраля 2016 в 14:35 из Беларуси

    Я вот читаю обсуждения и удивляюсь нам. Издеваются над попами как могут. Никогда такие суммы священники не просили за отпевания. Жалко священника. Но Его накажут и Он понесет наказание, как и все люди. Только не лейте пожалуйста грязь. Ее и так у нас хватает.

  • Александр_Дом 25 февраля 2016 в 16:11 из Беларуси

    Этот крест похож на крест "Голгофа" или схимнический, только упрощенное изображение. IC XC - это Иисус Христос, NIKA - Победитель. И по теме. Священнослужители - это не ангелы с небес и не святые, посланные нам. Это такие же люди, как и мы, со своими грехами и слабостями. Только каждый сам должен бороться со своими страстями. У кого-то получается, а у кого-то не очень. Да и путать веру в Бога и поведение отдельных священников просто как-то не очень разумно.

  • Lev_40. 25 февраля 2016 в 19:55 из Беларуси

    вас это почему волнует? это мешает вам быть счастливым? или другие страсти вас обуяли и вы выливаете ведро негатива ? Как говорится : А судьи кто ? ангелы ?

  • саша_галкин 25 февраля 2016 в 22:25 из Беларуси

    Вы изучите сначала историю и отношение к религии и верующим в течении 70 лет красной власти, а потом так говорите. Забиралось религиозное имущество(зачастую просто уничтожались шедевры искусства) и здания, ссылались и расстреливались священники(прочитайте про соловки), верующие преследовались и подвергались оскорблениям, запрещалось совершение религиозных обрядов(крещение, пасха и т.д). 70 лет - это больше 2-х поколений людей. И если какой-то священник нарушает закон, пусть этим занимается суды и их религиозное начальство, а не устраиваются суды линча и массовое забрасывание навозом.