реклама

реклама
реклама

Происшествия


Один человек погиб и двое получили тяжелые травмы в ДТП вблизи деревни Плавучее Галое в Крупском районе. Об этом AUTO.TUT.BY сообщили в ГАИ Минской области.

Фото: ГАИ Минской области

Авария произошла 8 февраля, около 21.50. 43-летний водитель фуры Scania ехал по трассе М1 Брест — Минск — граница РФ. На 466-м км дороги он не справился с управлением и врезался в стоящую на обочине фуру МАЗ-MAN, водитель которой в момент ДТП ремонтировал заднее колесо полуприцепа. После чего Scania отбросило на полосу встречного движения, где автомобиль столкнулся с KIA Carens.

Фото: ГАИ Минской области

Фото: ГАИ Минской области

Фото: ГАИ Минской области

Фото: ГАИ Минской области

Фото: ГАИ Минской области

Фото: ГАИ Минской области

Фото: ГАИ Минской области

В результате ДТП водитель МАЗ-MAN, который ремонтировал колесо, от полученных травм умер на месте происшествия. Водитель и пассажир KIA — 58- и 62-летняя женщины — с травмами различной степени тяжести госпитализированы в реанимационное отделение больницы.

Комментарии с форума

  • DIMA-gog 9 февраля 2016 в 11:42 из Беларуси

    Блин, что творится. Час от часу новости всё страшней

  • kotog 9 февраля 2016 в 13:02 из Беларуси

    вот и дело случая... именно в этом месте и в это время.. безусловно жалко.. никогда не предугадаешь где он - твой последний раз..

  • maximka1301 9 февраля 2016 в 19:27 из России

    Садить гадину за убийство. В тот день отмахал по М1 600 км- дорога ОТЛИЧНАЯ, чистенькая, сухая, идеальная видимость. Завтра ехать назад, только и думай что найдется гаденыш, не спавший, невнимательный, ошпарок и т.д., который может попасться кому угодно и мне втом числе. (Мог вернуться сегодня, но уже засыпаю, от греха подальше взял гостиницу, хоть жалко и денег и времени, но жизнь дороже)

  • Василий Шведов 9 февраля 2016 в 20:42 из Беларуси

    люди, куда вас все несет на ваших авто , отдохните!

  • PO6OT 9 февраля 2016 в 23:25 из Беларуси

    Многие дальнобои ведут себя на дороге как бессмертные. Открывая дверь - сразу ее распахивают до конца, не глядя в зеркало. Если пробил колесо - то будет ковыряться чуть не во второй полосе, даже не нацепив фликер. И т.д...

  • kabrio 10 февраля 2016 в 00:38 из Беларуси

    Да, режим труда и отдыха не зря придумали..Но штрафы у нас нормальные за нарушение!!!

  • oresket 10 февраля 2016 в 01:30 из Беларуси

    kabrio (10.02.2016 00:38) писал(a):
    Да, режим труда и отдыха не зря придумали..Но штрафы у нас нормальные за нарушение!!!
    не стоит списывать всё на нарушение режима труда и отдыха,не зная истинную причину сие происшествия. Тут могло случиться всё,что угодно,начиная от выбоины на дороге(которые в данный момент,мягко сказать,не в лучшем состоянии,до банального секундного отвлечения от управления. В любом случае от этого уже ни кому не легче,и это больше всего печалит.

  • id180792673 13 февраля 2016 в 04:57 из Европы

    Гаденыш-быдлогаденыш натуральный!Так легко сказать-не справился с управлением-если такое тупое существо,так води машину в своих поганых снах!