реклама

реклама
реклама

Происшествия


Пьяный новополочанин на Audi устроил погоню в пограничной зоне в Верхнедвинском районе и попал в аварию, сообщает Госпогранкомитет.

Полоцкие пограничники проверяли транспортные средства в погранзоне и подали сигнал, чтобы водитель Audi остановился. Но он лишь увеличил скорость. Информацию о неподчинении военнослужащие передали на свою заставу и ближайшим нарядам. И начали догонять иномарку — с включенными проблесковыми маячками и новыми требованиями остановиться.

На очередном вираже нарушитель на скорости столкнулся с лесовозом. На место ДТП прибыли сотрудники скорой и ГАИ, "гонщику" оказали первую помощь. От госпитализации мужчина отказался.

В его крови обнаружили 1,9 промилле алкоголя.

Выяснилось, что с 2007 по 2015 год мужчину 10 раз привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД. Трижды лишали водительского удостоверения.

За нарушение пограничного режима, неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий мужчину привлекли к административной ответственности. Разбирательство ведется и по линии ГАИ.

Комментарии с форума

  • alal28 8 февраля 2016 в 17:01 из Беларуси

    Помощь-то зачем оказывали? Патрон дешевле вышел бы. Ну а как минимум, печально, что ответственность только административная.

  • valera_bahankevich 8 февраля 2016 в 17:22 из Беларуси

    adam_01 (08.02.2016 17:07) писал(a):
    Жаль не убился.

    трижды лишали прав!!!!

  • tati_2007 8 февраля 2016 в 19:00 из Беларуси

    Устроил погоню... или спровоцировал))) опрос один - зачем ему отдавали права... ну сделайте таким людям контроль... в течении года - пусть ходит и отмечается у врача каждый месяц... пропустил, лишили и все.....

  • Василий Шведов 8 февраля 2016 в 19:10 из Беларуси

    Жалкие личности, в глубине души сознающие свою ничтожность, хотят иметь видимые знаки жизненного успеха, отчаянно стремятся убедить себя и других в том, что у них "всё путем". А какие еще могут быть знаки? Перья на голове, расшитый золотом камзол, перстни на пальцах? Но золото, брильянты и даже перья вполне могут быть и поддельные, общедоступные, хотя и очень похожие на настоящие, так что этим не выделишься. Еще может быть красивая молодая жена, но жену с собой всюду таскать не будешь. Кроме того, красивая и молодая может наставить рога. А еще ведь надо куда-то деть старую, потому что она тоже хочет хорошо жить и без борьбы не сдастся. Так что для некоторого диапазона доходов автомобиль как символ успеха незаменим. Плебею без автомобиля очень трудно доказывать себе и другим, что он -- не совсем пустое место. Опять же, автомобилизированному дураку есть чем занимать свободное время: если не чинит своей железки сам, то хлопочет, чтобы чинили другие. Да и государству это в радость, потому что дурак меньше пьёт, а больше с машиной возится и дополнительные налоги платит. А что ресурсы

  • Spellt 8 февраля 2016 в 20:33 из Беларуси

    Административное взыскание? А если бы на месте лесовоза была легковушка? Наверное, пока кого-нить не убьет, власти не примут радикальных мер. Печально...

  • id59019716 8 февраля 2016 в 20:44 из Беларуси

    Горбатого только могила исправит!.. Главное, чтобы с собой никого не утянул этот недалёкий!