реклама

реклама
реклама


Происшествия


Видео: ГАИ Гродненской области,

На улице Пушкина ГАИ задержала пьяного водителя на Audi.

— В милицию позвонила женщина, которая сообщила, что в районе площади Ленина Audi серого цвета ездит по бордюрам, — сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Гродненской области. — Через несколько минут после поступившего сигнала патрульный автомобиль ГАИ заметил на улице Пушкина ехавший навстречу Audi и остановил его.

Водитель, от которого разило спиртным, рассказал милиционерам, что до вечера находился на работе, потом выпил 150 грамм водки и поехал домой.

Медосвидетельствование показало, что содержание алкоголя в крови водителя почти в девять раз превышает предельно допустимое значение.

Теперь мужчина на три года лишится права управления автомобилем и заплатит штраф до 21 миллиона рублей.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Комментарии с форума

  • id59019716 28 января 2016 в 21:48 из Беларуси

    Таким нужно руку отрубать на месте! Или кто-то наивно полагает, что он без прав за руль не сядет? Смешно! Практически через новость читаешь: "... был лишён прав и попался N-ный раз за год"! Горбатого, как говорится...

  • jalo-alice 28 января 2016 в 22:02 из Беларуси

    вот вот! кто или что ему помешает сесть завтра за руль?

  • Milky Way 28 января 2016 в 22:06 из Беларуси

    О Господи, как же мне противно читать про пьяных водителей за рулем! Подобные новости это страшно. Люди неужели вы не понимаете, что садясь пьяными за руль вы несете угрозу не только себе и своей машине, но и всем окружающим. Я считаю, что пора ужесточить наказание за вождение в пьяном виде и садить, хотя бы на 30 суток. Пусть сидит и думает .

  • bullet 28 января 2016 в 23:13 из Великобритании

    Колхозавры в кризис особенно распоясываются