реклама

реклама
реклама

Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 
/

54-летний пешеход на трассе М1 попал под колеса Mercedes-Benz, Toyota Corolla, Seat Toledo и Kia Clarus.

ДТП произошло 22 июля около 23.30 на трассе М1 (Брест - Минск - граница России).

"30-летний житель деревни Ямно на Mercedes-Benz ехал в направлении Бреста. По предварительной версии, на 24-м километре трассы он совершил наезд на пешехода, который шел по крайней левой полосе навстречу движению транспорта", - сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Брестской области.

Сбитый пешеход упал на проезжую часть дороги и попал под колеса трех автомобилей: Toyota Corolla, Seat Toledo и Kia Clarus. От полученных повреждений мужчина погиб на месте. Как выяснилось, погибший находился в межгосударственном и республиканском розыске по делам о возмещении ущерба юрлицам.
 
На данный момент проводится проверка, устанавливаются все детали произошедшего.

Как рассказали порталу "Виртуальный Брест" очевидцы с места ДТП, все произошло около заправок "Лукойл", перед поворотом на аэропорт. Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте, при этом вероятно был нетрезв, и возможно, шел с одной заправки на другую. В результате ДТП было затруднено движение автомобилей по трассе М1 в сторону Бреста, несколько часов для фур проезд был полностью перекрыт, некоторые машины объезжали образовавшийся затор проселочными дорогами.